Mazatlán va al ‘gallinero’ y ‘despluma’ a los Gallos Blancos

Con nuevo estratega al mando (Gilberto Adame), Mazatlán FC sorprendió a los Gallos Blancos del Querétaro al derrotarlos en el Estadio Corregidora (0-2), lo que es la primera victoria en calidad de visitante por parte de los Cañoneros en este Clausura 2024, y cumplieron con la “famosa” frase de “equipo que estrena técnico, gana”.

En el primer tiempo, los queretanos sufrieron para evitar las llegadas de los Cañoneros, y a esto sumar la expulsión de Emanuel Gularte (13’), ya esperaban escuchar el silbatazo final para irse al descanso, pero antes de que esto sucediera llegó el primer gol de la visita; al 42’, Andrés Montaño de un zurdazo mandó al esférico hacia el poste derecho de Fernando Tapia.

A pesar del hombre menos de los Gallos, la parte complementaria se emparejó en la posesión del balón, y se observaron un poco más de llegadas de los locales, sin embargo, jugar con 10 hombres en el campo terminó afectando, y de la mano de José Esquivel los mazatlecos sumaron el segundo en el marcador (74’).

Querétaro dejó ir la posibilidad de la clasificación directa a la Fiesta Grande y pone en la cuerda floja su lugar en el Play-In, pero aún les queda esperar los demás resultados de esta Jornada 15, mientras que Mazatlán busca seguir sumando puntos para evitar pagar la multa por estar en los últimos tres lugares de la tabla general del torneo.