¡¿Qué le pasó al América?! Las Águilas pierden el rumbo en el Azteca y Pachuca les empata en la Concachampions

El América no pudo con el Pachuca, igualan (1-1) en duelo de Ida de la Semifinal de la Copa de Campeones de la Concacaf, en cancha del Estadio Azteca.

Ambas escuadras dieron un buen partido en el Coloso de Santa Úrsula, ambos equipos mostraron sus armas y el resultado es más que justo aunque esta igualada le da a los de Guillermo Almada le ventaja por el gol de visitante que es el principal criterio de desempate.

Una Águilas volcadas al frente no pudieron marcar, le faltó contundencia. El partido fue dinámico, comenzó con un dominio abrumador de los capitalinos, pero poco a poco se vino a menos.

La anotación águila llegó con una combinación de Henry Martín y Alejandro Zendejas, este no dudo en sacar un disparo raso con potencia sin dar tiempo al arquero del Pachuca reaccionar.

Gol que se gritó a todo pulmón en el Azteca repleto de aficionados azulcremas. Pachuca reacción dio avisos que iba por el empate, vio las debilidades de los de Coapa, y no dudo en explotarlas. Con un centro lo ganó Norman Micolta Arroyo para igualar el marcador al minuto 40 con un certero cabezazo.

En los segundos 45 minutos, América siguió buscando sumar un gol más, pero no hubo la contundencia, además de la buena actuación del meta Carlos Moreno.

Pachuca aprovechó con contragolpes para poner en aprietos a Luis Malagón que se empleo a fondo para evitar un segundo gol en contra.

El partido de Vuelta se disputará el próximo martes en el Estadio Hidalgo en punto de las 7:15 de la noche.