Encandilan los Dorados al Sarape en la serie en casa

El sarape inició el juego contra los dorados este jueves buscando la barrida en el último encuentro después de asegurar la serie en casa en la novena del día miércoles con un 5-2 al finalizar el encuentro.

Poniendo el ejemplo en la segunda entrada Edwin Díaz bateó por el jardín central un elevado, anotando un jonrón en la pizarra verde.

En la misma entrada, Arturo Rodríguez pegó un doble que permitió a Henry Urrutia y Alex De Mejía anotar dos carreras más para el sarape, poniendo el marcador 3-0 a favor de casa.

Durante una entrada todo transcurrió sin anotaciones, hasta que en la quinta, Alejandro González del equipo chihuahuense , anotó una carrera para su equipo.

Para la séptima entrada, las cosas empezaron a desbalancearse para el sarape, cuando Hansen López pegó un sencillo con línea al jardinero central Johneshwy Fargas y Alejandro González anotó.

En la octava, cuando parecía que el sarape aún se podía salvar y dejar la victoria en casa, J.J Matijevic de dorados, anotó el empate 3-3 y la afición saltillense comenzó a preocuparse.

Fargas, salió a dar la cara por la afición y queriendo salvar a su equipo, pegó un doble con línea al jardinero central Alejandro González y Christian Morales anotó el desempate 4-3.

Fernando Villegas, quién sería el jugador estrella del último encuentro entre los equipos, hizo un out con elevado de sacrificio al jardinero izquierdo Oziel Flores yJohneshwy Fargas sumó un punto más a la pizarra.

Dorados no permitió que le dieran vuelta al marcador, por lo que despertando nuevamente, Sebastián Elizalde pegó un doble y Oziel Flores acercó el tablero a la victoria en la novena entrada.

Saul Garza siguió el ejemplo y bateando un jonrón con elevado por el jardín central, permitió a Elizalde anotar el punto de la victoria, dejando con un 6-5 a favor de dorados el encuentro.